pour une personne :
2 crèpes de blé noir
1 tomate
1/4 de poivron rouge
1/4 d'oignon
2 brins de coriandre
80g de blanc de volaille
1/2 boule de mozzarella
plonger la tomate piquée au bout d'une fourchette 1 minute dans une casserole d'eau bouillante salée.
la peler et retirer les graines ; la couper en petits morceaux, ainsi que le poivron et l'oignon.
ciseler la coriandre.
dans une poele légèrement huilée, mettre tous les légumes. ajouter le blanc de volaille coupé en lamelles.
faire revenir 3 minutes à feu vif.
baisser le feu, saler, poivrer, ajouter un peu d'eau, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
beurrer un plat à gratin ; répartir au centre de chaque crèpe la préparation, plier la crèpe et disposer les crèpes dans le plat.
recouvrir de fins morceaux de mozzarella et faire gratiné au four préchauffé th 8 (240°) pendant 7-8 minutes.