Accompagnez votre bébé à découvrir ses premières saveurs
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionforum coupinettes

Partagez | 
 

 Crème vichyssoise (dès 6 mois)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mymy
Admin
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 331
Age : 37
Localisation : saint jean de luz
Emploi : maman au foyer
Date d'inscription : 04/02/2007

MessageSujet: Crème vichyssoise (dès 6 mois)   Mer 28 Fév - 12:24

Ingrédients (pour 1 portion):
- 30 g de blanc de poireau
- 120 g de pommes de terre
- 1 branche de persil
- 1 noisette de beurre
- 1/4 l d'eau
- 1 pincée de sel
Technique:
1. Laver, couper le blanc de poireau en julienne; laver, éplucher, couper les pommes de terre en rondelles.
2. Dans une casserole, faire suer le poireau, puis le mouiller avec l'eau; dès que l'eau est frémissante, ajouter les rondelles de pommes de terre et le persil; cuire à feu doux 35 à 40 minutes.
3. Mixer le tout et incorporer une noisette de beurre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Crème vichyssoise (dès 6 mois)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crème au chocolat (dès 8 mois)
» Crèche dès 6 mois ?
» besoin de conseils bébé de 23 mois qui se réveille la nuit
» Crème lavante pour bébé
» Boulettes de veau à la crème de champignon (ou crème de céle

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: les recettes pour les 6 à 8 mois :: Purées de légumes-
Sauter vers: