Accompagnez votre bébé à découvrir ses premières saveurs
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionforum coupinettes

Partagez | 
 

 Papillote tomatée de blanc de poulet (dès 6 mois)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mymy
Admin
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 331
Age : 36
Localisation : saint jean de luz
Emploi : maman au foyer
Date d'inscription : 04/02/2007

MessageSujet: Papillote tomatée de blanc de poulet (dès 6 mois)   Mer 28 Fév - 12:34

Ingrédients (pour 1 portion):
- 150 g de tomate
- 10 g de poulet
- 1 branche de persil
- 150 ml de lait "2e âge"
Technique:
1. Laver la tomate sous l'eau courante; la plonger, 2 minutes, dans une casserole d'eau bouillante; la peler et la couper en deux; épépiner et ne conserver que la chair.
2. Aménager une papillotte avec le blanc de poulet, la chair de tomate et la branche de persil; fermer hermétiquement et cuire, 15 minutes, au four réglé sur 210°C (th 7).
3. Au terme de la cuisson, ajouter le lait chaud et mixer jusqu'à l'obtention d'un liquide homogène; servir en prenant soin de ne pas présenter à BéBé un biberon trop chaud.
Conseil:
Pour une utilisation à la cuillère: ajouter 80 g de pomme de terre et diminuer la quantité de lait à 75 ml.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Papillote tomatée de blanc de poulet (dès 6 mois)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuisses de poulet à la mexicaine - Lunesse
» recette à partir de 15 mois : tortilla au poulet
» Papillote d'escalopes de poulet aux chavignol
» Crise des 8-9 mois
» Poussette légère pour bébé à peine 6 mois

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: les recettes pour les 6 à 8 mois :: Petit plat viande-
Sauter vers: