Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Accompagnez votre bébé à découvrir ses premières saveurs
 
AccueilGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionforum coupinettes
Le Deal du moment : -17%
Casque de réalité virtuelle Meta Quest 2 ...
Voir le deal
249.99 €

 

 Papillote tomatée de blanc de poulet (dès 6 mois)

Aller en bas 
AuteurMessage
mymy
Admin
Admin
mymy


Féminin
Nombre de messages : 331
Age : 43
Localisation : saint jean de luz
Emploi : maman au foyer
Date d'inscription : 04/02/2007

Papillote tomatée de blanc de poulet (dès 6 mois) Empty
MessageSujet: Papillote tomatée de blanc de poulet (dès 6 mois)   Papillote tomatée de blanc de poulet (dès 6 mois) Icon_minitimeMer 28 Fév - 12:34

Ingrédients (pour 1 portion):
- 150 g de tomate
- 10 g de poulet
- 1 branche de persil
- 150 ml de lait "2e âge"
Technique:
1. Laver la tomate sous l'eau courante; la plonger, 2 minutes, dans une casserole d'eau bouillante; la peler et la couper en deux; épépiner et ne conserver que la chair.
2. Aménager une papillotte avec le blanc de poulet, la chair de tomate et la branche de persil; fermer hermétiquement et cuire, 15 minutes, au four réglé sur 210°C (th 7).
3. Au terme de la cuisson, ajouter le lait chaud et mixer jusqu'à l'obtention d'un liquide homogène; servir en prenant soin de ne pas présenter à BéBé un biberon trop chaud.
Conseil:
Pour une utilisation à la cuillère: ajouter 80 g de pomme de terre et diminuer la quantité de lait à 75 ml.
Revenir en haut Aller en bas
 
Papillote tomatée de blanc de poulet (dès 6 mois)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» papillote de poisson-pomme-carotte

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: les recettes pour les 6 à 8 mois :: Petit plat viande-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser