Accompagnez votre bébé à découvrir ses premières saveurs
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionforum coupinettes

Partagez | 
 

 Fricassé de poulet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
doudounette
modo cuisine familiale
avatar

Féminin
Nombre de messages : 26
Age : 48
Localisation : Guyane Française
Date d'inscription : 19/02/2007

MessageSujet: Fricassé de poulet   Jeu 1 Mar - 13:25

pour 4 personnes

1 poulet de 1 kg 200
3 cuillère à soupe de concentré de tomate
thym - persil -
3 gousses d'ail - sel - poivre
1 citron vert
10 cl d'huile
20 cl d'eau

Nettoyez correctement le poulet et coupez en 8 morceaux.

Hachez finement les épices : persil - thym - ail.

Faites revenir les morceaux de pourlet dans une cocotte contenant de l'huile.

Ajoutez les épices et laissez revenir.

Ajouter le concentré de tomate, le thym. Salez et poivrez.

Mouillez avec l'eau, il faut que l'eau soit à hauteur du poulet, s'il en manque en rajoutez. Laissez cuire 20 mn et en fin de cuisson ajoutez un jus de citron. Servez chaud
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Fricassé de poulet
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fricassée de poulet crémeuse aux petits pois
» Fricassée de volaille aux petits légumes flambée au Whisky
» carry de poulet et son riz épicé à l'indienne
» Rizotto de poulet
» Tourte au poulet, aux poireaux et au persil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Repas en famille :: Viandes-
Sauter vers: