pour 6 personnes
1 kg 500 de sauté d'ageau
2 christophine
300 gr de carottes
300 gr de navet
2 tomates
2 poivrons
3 gousses d'ail
2 oignons
thym
10 cl d'huile
3 cuillèrées à soupe de farine
2 cuillèrées à soupe de concentré de tomate
sel - poivre - persil
Epluchez les légumes : carottes, christophines et navets puis coupez les en gros batonnets. Coupez la viande en morceaux.
Dans une cocotte huilée, faites revenir les morceaux de viande.
Hachez les épices : ail, oignon, persil. Coupez les poivrons en dés et incorporez le tout à la viande. Laissez revenir.
Ajoutez les légumes couper en batonnets et laissez revenir quelques instants.
Versez la farine. Mélangez bien et laissez cuire quelques secondes.
Ajoutez le concentré de tomate, les tomates concassées, le thym. Mouillez à hauteur avec de l'eau. Salez et poivrez et laissez cuire 30 mn environ.