Accompagnez votre bébé à découvrir ses premières saveurs
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionforum coupinettes

Partagez | 
 

 Viande de porc roussie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
doudounette
modo cuisine familiale
avatar

Féminin
Nombre de messages : 26
Age : 48
Localisation : Guyane Française
Date d'inscription : 19/02/2007

MessageSujet: Viande de porc roussie   Jeu 1 Mar - 17:37

pour 6 personnes : Ce plat est utilisé souvent en fin d'année ou justement un repas familiale

1 kg 200 de viande de cochon
200 g de poitrine fumée
3 citron vert
4 gousses d'ail
2 oignons
clous de girofles
persil
10 cl d'huile
sel - poivre
feuille de laurier et thym sécher

Hachez les épices : ail - oignon - persil

Coupez la viande en morceau. Frottez les de citron

Dans une cocotte contenant de l'huile, faites roussir abondament les morceaux de viande

Ajoutez la poitrine fumée en petits dés préalablement blanchis et laissez revenir

Ajoutez les épices hachées, les feuille de laurier et thym. Remuez le tout

Pressez un le jus d'un citron. Mouillez à hauteur avec de l'eau. Salez légèrement et poivrez. Laissez cuire 40 mn environ
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Viande de porc roussie
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» viande
» Boulette de viande porc-épic faciles
» Colombo de porc
» Pâté de porc au pineau
» Porc (ou autre viande) au caramel ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Repas en famille :: Viandes-
Sauter vers: