Accompagnez votre bébé à découvrir ses premières saveurs
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionforum coupinettes

Partagez | 
 

 escalope aux champignons et sauce au bleu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lafouine77
modo allaitement


Féminin
Nombre de messages : 297
Age : 38
Localisation : chailly en brie (77)
Date d'inscription : 21/02/2007

MessageSujet: escalope aux champignons et sauce au bleu   Dim 4 Mar - 20:23

30g de bleu d'auvergne
1/2 verre de lait
2 escalopes de veau
1 boite de mini champignons de Paris

dans une casserole, mettre le bleu coupé en morceaux avec le lait et laisser fondre à feu doux en mélangeant bien.
faire cuire les escalopes dans une poele légèrement huilée, saler et poivrer.
égoutter les champignons et les ajouter à la sauce au bleu.
faire chauffer et napper les escalopes au moment de servir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
escalope aux champignons et sauce au bleu
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mousse d'endives à la sauce au bleu
» Spaghettis aux noix, sauce au bleu
» Médaillons de porc sauce crémeuse aux champignons et pesto
» Coeur de cabillaud à la sauce aux champignons (photo)
» Escalope de veau au fromage bleu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Repas en famille :: Viandes-
Sauter vers: