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 Timbale de légumes sauce à l'oseille

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mymy
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MessageSujet: Timbale de légumes sauce à l'oseille   Mar 6 Mar - 13:15

Ingrédients :


  • courgette : 4
  • aubergine : 2
  • poivron jaune : 1
  • poivron rouge : 1
  • oseille : 1 botte
  • crème fraîche : 50 cl
  • oeuf : 3
  • huile d'olive : 3 c. à soupe
  • sel, poivre


Préparation :

Lavez et coupez les aubergines en petits dés.
Lavez et coupez les courgettes en rondelles.
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés.
Epluchez et lavez l’oseille. Ciselez-la.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez tous les légumes et faites-les sauter rapidement à feu vif. Salez et poivrez, baissez le feu et laissez cuire doucement pendant 15 min en remuant régulièrement.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Fouettez la crème avec les oeufs entiers et l’oseille.
Ajoutez tous les légumes et mélangez bien.
Répartissez la préparation dans des ramequins et mettez-les dans un plat à four. Remplissez le plat d’eau à mi-hauteur des ramequins et enfournez.
Faites cuire 35 min.
Servez dès la sortie du four.
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