320g de riz blanc cuit et froid
2 oeufs entiers battus
1 oignon haché
1 carotte rapée
160g de dés de jambon
125 g de petits pois surgelés
3c à Spe d'huile de tournesol
3c à spe de sauce soja
1 gousse d ail haché
pensez à préparer tous les ingrédients avant de commencer la cuisson
*Dans un wok a feu moyen, chauffez une cuillérée d'huile. Versez-y les oeufs et cuisez les en omelette. Brisez les en morceaux à l'aide d'une cuillère en bois, puis mettez-les dans un bol.
*Faites chauffer le reste d'huile dans le wok, et faites-y revenir l'oignon et la carotte en remuant 2 minutes. Ajoutez le jambon, les petits pois et l'ail, puis laissez cuire encore en remuant 1minutes.
*Ajoutez le riz et cuisez encore en remuant 2 à 3 minutes, jusqu'à que le riz soit réchauffé. Incorporez la sauce soja puis les morceaux d'omelette. Poivrez et servez aussitôt!