Ingrédients (pour 1 personne) :
- 1/2 pomme
- 1/4 reblochon
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 feuilles de brick
- poivre
1 - Préchauffer le four à 200° / th 6.
2 - Peler la pomme et la couper en lamelles. Retirer la croûte du reblochon et couper le fromage en dés.
3 - Graisser une plaque à pâtisserie avec un peu d'huile (à l'aide d'un pinceau ou d'une feuille de papier absorbant).
4 - Déposer les deux feuilles de brick l'une sur l'autre, sur la plaque à pâtisserie. Au centre, déposer les lamelles de pommes. Recouvrir du reblochon. Poivrer.
5 - Replier les côtés des feuilles de brick pour former un carré bien fermé. Retourner le chausson sur la plaque.
6 - Mettre au four et laisser cuire 10 mn, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
7 - Servir aussitôt.