Ingrédients :
- courgette : 4
- aubergine : 2
- poivron jaune : 1
- poivron rouge : 1
- oseille : 1 botte
- crème fraîche : 50 cl
- oeuf : 3
- huile d'olive : 3 c. à soupe
- sel, poivre
Préparation :
Lavez et coupez les aubergines en petits dés.
Lavez et coupez les courgettes en rondelles.
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés.
Epluchez et lavez l’oseille. Ciselez-la.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez tous les légumes et faites-les sauter rapidement à feu vif. Salez et poivrez, baissez le feu et laissez cuire doucement pendant 15 min en remuant régulièrement.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Fouettez la crème avec les oeufs entiers et l’oseille.
Ajoutez tous les légumes et mélangez bien.
Répartissez la préparation dans des ramequins et mettez-les dans un plat à four. Remplissez le plat d’eau à mi-hauteur des ramequins et enfournez.
Faites cuire 35 min.
Servez dès la sortie du four.