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 Taboulé?

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mymy
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MessageSujet: Re: Taboulé?   Ven 6 Juil - 16:29

alors tjrs pas d'essais ???????????
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mel
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MessageSujet: Re: Taboulé?   Ven 6 Juil - 20:13

pas eu le temps mymy, je suis en vacances dans une semaine pour 15 jours je pense que je trouverai le temps. celui au pamplemousse me fait bien envie!
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mel
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MessageSujet: Re: Taboulé?   Sam 14 Juil - 16:54

bon j'ai tout acheté pour faire le taboulé cette semaine!
par contre je me demandait ce que la recette entend par "préparer la graine de couscous avec l huile d olive"??!!
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linoakya

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MessageSujet: Re: Taboulé?   Sam 14 Juil - 17:49

moi je le fais avec du beurre quand je fais un couscous et je sais pas si la c pareil
je mets du beurre cho sur la semoule de couscous non cuite et je malaxe avec les doigts pour décoler les graines de couscous comme ça quand je la fais cuire la semoule ne fait pas de paquet
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mymy
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MessageSujet: Re: Taboulé?   Dim 15 Juil - 15:54

je crois ke lino ta tout dit
moi chui pas experte

j'espere ke vous vous etes regalez kan mm
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mel
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MessageSujet: Re: Taboulé?   Dim 15 Juil - 21:12

d'accord j'ai compris merci myriam!!!
je vais le faire cette semaine tranquillement.
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mel
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MessageSujet: Re: Taboulé?   Ven 27 Juil - 17:52

ayé taboulé au pamplemousse fait et pprouvé! vous pouvez y aller!
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mymy
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MessageSujet: Re: Taboulé?   Sam 28 Juil - 18:14

ok merci mel
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linoakya

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MessageSujet: Re: Taboulé?   Lun 10 Sep - 15:20

j'en ai fait un super cet été

TABOULE SUCRE SALE:

pour 6 pers ; a preparer 3h avant de servir

ingrédients :
-400g de semoule de couscous grain moyen
-1,5 sachet de sucre vanillé
-2 cuiill a soupe de sucre de canne
-fruits: melon, raisins, pommes , noix, noisette
-jambon de parme
-1 bouquet de menthe fraiche
-3 citrons
-huile de noix


Dans un saladier, versez le jus des citrons sur la semoule et laissez gonfler.

Epluchez et coupez finement les fruits et le jambon.

Hachez la menthe et mélangez-la a la semoule ( moi g fait sans et c très bon aussi)

Sucrez puis arrosez légèrement la semoule d'huile de noix . Intégrez les fruits . Placez au réfrigérateur. ajoutez le jambon au moment de servir.
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