Pour 4 personnes
-4 pomme granny smith
-2 tranches de jambon épaisse
-1 tranche de gouda épaisse
-1/4 de comcombre
-1 yaourt
-1cuill. à soupe de vinaigre
-sel et poivre
-quelques brins de ciboulette
Coupez le jambon et le gouda en dés. Pelez le comcombre, retirez les grains et coupez la chair en dés.Ciselez la ciboulette.
Dans un saladier versez le yaourt, la ciboulette, le vinaigre, sel et poivre. Mélangez.
Retirez le chapeau des pommes sans les peler. Evidez les pommes. Coupez en la chair en dés.
Dans le saladier, ajoutez les morceaux de pommes, le gouda, le jambon et le comcombre.
Mélangez bien et garnissez en les pommes. Décorer de brins de ciboulette. Servir très frais.
J'ai pas encore essayé cette recette mais g hate de le faire! car ça a l'air super bon!!