Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Accompagnez votre bébé à découvrir ses premières saveurs
 
AccueilGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionforum coupinettes
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

 

 sablés à la confiture

Aller en bas 
AuteurMessage
lafouine77
modo allaitement



Féminin
Nombre de messages : 297
Age : 44
Localisation : chailly en brie (77)
Date d'inscription : 21/02/2007

sablés à la confiture Empty
MessageSujet: sablés à la confiture   sablés à la confiture Icon_minitimeSam 16 Jan - 17:58

Ingrédients (Pour environ 20 petits sablés) :
- 250 g de farine
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de beurre mou
- 100 g de sucre semoule
- 50 g d'amande en poudre
- de la confiture ou de la pâte à tartiner
- du sucre glace pour la finition.


Mélanger le beurre mou avec le sucre semoule et le sucre vanillé.
Bien travailler la mélange jusqu'à l'obtention d'une crème blanchâtre puis y ajouter l'oeuf.
Mélanger le tout puis y ajouter la farine et les amandes en poudre.
Travailler bien la pâte jusqu'à l'obtention d'une boule.
Mettre la boule dans un récipient et le mettre au réfrigérateur 30 min.
Fariner le plan de travail et y abaisser la pâte avec un rouleau pas trop fine ni trop épaisse.
Découper à l'emporte pièce, dans la moitié des biscuits, faire un trou au centre.
Mettre au four 10 à 15 min à thermostat 5, 150°, ils doivent avoir une couleur blanche.
Laisse refroidir puis mettre la confiture sur le sablé simple puis recouvre avec celui qui a un trou au centre, puis saupoudrer de sucre glace.
Revenir en haut Aller en bas
 
sablés à la confiture
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Fêtes pour les tout-petits :: Desserts et goûters-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser