Accompagnez votre bébé à découvrir ses premières saveurs
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionforum coupinettes

Partagez | 
 

 croustillant au reblochon et aux pommes

Aller en bas 
AuteurMessage
lafouine77
modo allaitement


Féminin
Nombre de messages : 297
Age : 38
Localisation : chailly en brie (77)
Date d'inscription : 21/02/2007

MessageSujet: croustillant au reblochon et aux pommes   Jeu 24 Mai - 19:11

Ingrédients (pour 1 personne) :
- 1/2 pomme
- 1/4 reblochon
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 feuilles de brick
- poivre




1 - Préchauffer le four à 200° / th 6.

2 - Peler la pomme et la couper en lamelles. Retirer la croûte du reblochon et couper le fromage en dés.

3 - Graisser une plaque à pâtisserie avec un peu d'huile (à l'aide d'un pinceau ou d'une feuille de papier absorbant).

4 - Déposer les deux feuilles de brick l'une sur l'autre, sur la plaque à pâtisserie. Au centre, déposer les lamelles de pommes. Recouvrir du reblochon. Poivrer.

5 - Replier les côtés des feuilles de brick pour former un carré bien fermé. Retourner le chausson sur la plaque.

6 - Mettre au four et laisser cuire 10 mn, jusqu'à ce que le dessus soit doré.

7 - Servir aussitôt.



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
croustillant au reblochon et aux pommes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Purée aux deux pommes, reblochon et jambon croustillant
» DÉFI MIJOTEUSE #21, Croustillant aux pommes et au caramel écossais
» Gratin croustillant pommes de terre oignons de Dany
» Placki kartoflane = galettes de pommes de terre
» Soupe crémeuse au munster et pommes de terre à la bière

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Repas en famille :: Entrées chaudes-
Sauter vers: