Accompagnez votre bébé à découvrir ses premières saveurs
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionforum coupinettes

Partagez | 
 

 croustillant au reblochon et aux pommes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lafouine77
modo allaitement


Féminin
Nombre de messages : 297
Age : 38
Localisation : chailly en brie (77)
Date d'inscription : 21/02/2007

MessageSujet: croustillant au reblochon et aux pommes   Jeu 24 Mai - 19:11

Ingrédients (pour 1 personne) :
- 1/2 pomme
- 1/4 reblochon
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 feuilles de brick
- poivre




1 - Préchauffer le four à 200° / th 6.

2 - Peler la pomme et la couper en lamelles. Retirer la croûte du reblochon et couper le fromage en dés.

3 - Graisser une plaque à pâtisserie avec un peu d'huile (à l'aide d'un pinceau ou d'une feuille de papier absorbant).

4 - Déposer les deux feuilles de brick l'une sur l'autre, sur la plaque à pâtisserie. Au centre, déposer les lamelles de pommes. Recouvrir du reblochon. Poivrer.

5 - Replier les côtés des feuilles de brick pour former un carré bien fermé. Retourner le chausson sur la plaque.

6 - Mettre au four et laisser cuire 10 mn, jusqu'à ce que le dessus soit doré.

7 - Servir aussitôt.



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
croustillant au reblochon et aux pommes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Purée aux deux pommes, reblochon et jambon croustillant
» DÉFI MIJOTEUSE #21, Croustillant aux pommes et au caramel écossais
» Gratin croustillant pommes de terre oignons de Dany
» Placki kartoflane = galettes de pommes de terre
» Soupe crémeuse au munster et pommes de terre à la bière

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Repas en famille :: Entrées chaudes-
Sauter vers: