Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Accompagnez votre bébé à découvrir ses premières saveurs
 
AccueilGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionforum coupinettes
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Escalope de bar au fenouil (dès 6 mois)

Aller en bas 
AuteurMessage
mymy
Admin
Admin
mymy


Féminin
Nombre de messages : 331
Age : 43
Localisation : saint jean de luz
Emploi : maman au foyer
Date d'inscription : 04/02/2007

Escalope de bar au fenouil (dès 6 mois) Empty
MessageSujet: Escalope de bar au fenouil (dès 6 mois)   Escalope de bar au fenouil (dès 6 mois) Icon_minitimeMar 20 Fév - 9:53

Ingrédients (pour 1 portion):
- 20 g de loup
- 100 g de bulbe de fenouil, environ 1/2 bulbe
- 2 c. à s. de béchamel
Technique:
1. Enlever la peau et les arêtes du morceau de bar; éplucher et laver le bulbe de fenouil.
2. Faire cuire le bulbe de fenouil à la vapeur 30 minutes; 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le poisson dans le cuit-vapeur.
N.B: Le fenouil peut aussi être cuit à l'eau durant 30 minutes; dans ce cas le bar sera grillé.
3. Mixer le fenouil en purée en y incorporant la béchamel; hacher finement le bar et en parsemer la purée de fenouil.
Revenir en haut Aller en bas
 
Escalope de bar au fenouil (dès 6 mois)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» escalope aux champignons et sauce au bleu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: les recettes pour les 6 à 8 mois :: Petit plat poisson-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser