Accompagnez votre bébé à découvrir ses premières saveurs
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionforum coupinettes

Partagez | 
 

 risotto poulet-chorizo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lafouine77
modo allaitement


Féminin
Nombre de messages : 297
Age : 38
Localisation : chailly en brie (77)
Date d'inscription : 21/02/2007

MessageSujet: risotto poulet-chorizo   Sam 19 Jan - 21:16

3 verres à moutarde de riz pour risotto, ou riz rond tout simple (moins cher)
- 2 cubes de bouillon de poule
- 3 cuillères à soupe de crème épaisse
- 3 échalotes
- 1 petit sachet de parmesan râpé
- 10 tranches de chorizo doux
- 2 escalopes de poulet
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- quelques pincées de paprika selon votre goût
- sel, poivre

Faire bouillir 1 litre d'eau puis ajoutez les 2 cubes de bouillon.
Emincer les échalotes et couper le chorizo selon votre goût (en 2 ou en 4).
faire cuire les escalopes de poulet puis les couper en petits morceaux.
Dans un fait-tout faire chauffer l'huile, faire revenir les échalotes 2 min, puis ajoutez le riz cru. Laisser chauffez jusqu'à ce que les grains deviennent translucides.
Ajouter le bouillon au fur et à mesure jusqu'au raz du riz. Couvrir, et ajouter du bouillon quand le niveau du liquide est trop bas.
Goûter le riz de temps en temps et continuer jusqu'à épuisement du bouillon.
Ajouter la crème, le sel, le poivre, le paprika, le chorizo, le poulet et le parmesan. Laisser cuire encore 5 min.
Servir bien chaud.



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
risotto poulet-chorizo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Risotto au chorizo
» Risotto au poulet
» Rizotto de poulet
» Cuisses de poulets, patates douces et chorizo
» risotto-like (et light)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Repas en famille :: Plats complets-
Sauter vers: