Accompagnez votre bébé à découvrir ses premières saveurs
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionforum coupinettes

Partagez | 
 

 ampanadas argentins au boeuf

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lafouine77
modo allaitement


Féminin
Nombre de messages : 297
Age : 38
Localisation : chailly en brie (77)
Date d'inscription : 21/02/2007

MessageSujet: ampanadas argentins au boeuf   Mar 22 Jan - 20:48



•2 rouleaux de pâte brisée
•400 g de viande de boeuf hachée
•200 ml de purée de tomates
•3 c. à soupe de concentré de tomates
•1 jaune d'oeuf
•1 oignon
•1 poivron vert
2 tomates
•piment de Cayenne en poudre
•1 c. à soupe d'huile d'olive

1Préchauffez le four th. 6 (180°C).
2Épluchez et émincez l'oignon. Coupez le poivron et les tomates en petits dés.
3Dans une poêle, faîtes chauffer l’huile, ajoutez l'oignon et le poivron.
4Émiettez la viande et versez-la dans la poêle.
5Versez la purée de tomates, le concentré et le piment de Cayenne.
6Mélangez bien.
7Laissez mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à la réduction du liquide.
8Découpez 4 disques dans chaque rouleau de pâte.
9Disposez de la préparation au milieu d'un quart de pâte.
10Recouvrez avec un bout de pâte. Repliez les bords et scellez en appuyant avec une fourchette.
11Dorez-les au pinceau avec le jaune d'oeuf.
12Posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 25 min.

servir avec une salade ou un mélange salade-tomates.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
ampanadas argentins au boeuf
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf au lait de coco épicé
» La Fête du Boeuf - Païta -15ème édition
» Vermicelle au boeuf à l'orientale
» carbonnades de boeuf aux pruneaux et aux spéculoos
» Boulettes de boeuf à la chinoise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Repas en famille :: Plats complets-
Sauter vers: