230g de farine
125g de beurre mou
80g de sucre blanc
60g de sucre roux
100g de chocolat noir
1 gros oeuf
1 c à s de vanille
1/2 c à c de cannelle
1 pincée de sel
3 paquets de m&ms
Fouettez le beurre et les sucres au batteur électrique jusqu'a ce que le mélange blanchisse.Ajoutez l'oeuf, la farine, le sel, la vanille et cannelle. Mélangez le tout avec les mains, puis versez le chocolat râpé en remuant.
2Écrasez grossièrement les m&ms et les incorporez à la pâte. Ne pas trop la travaillez cela risque de la ramollir. La placez au réfrigérateur 30 min.
3Pour la cuisson je préfère me servir d'une plaque à pâtisserie pour petite tarte. Ils seront moins plats et plus moelleux à l'intérieur.Posez des ronds de papier cuisson et remplir de pâte, vous obtiendrez de beaux cookies de taille régulière.
4Mais vous pouvez très bien les posez sur une plaque tapissé de feuille de cuisson. Faites des boules de la taille d'une noix et les aplatir légèrement en les espaçant.Enfournez à th 160°c une quinzaine de min.