Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Accompagnez votre bébé à découvrir ses premières saveurs
 
AccueilGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionforum coupinettes
Le Deal du moment :
Display One Piece Card Game Japon OP-08 – Two ...
Voir le deal

 

 Velouté d'épinard au cabillaud (dès 6 mois)

Aller en bas 
AuteurMessage
mymy
Admin
Admin
mymy


Féminin
Nombre de messages : 331
Age : 43
Localisation : saint jean de luz
Emploi : maman au foyer
Date d'inscription : 04/02/2007

Velouté d'épinard au cabillaud (dès 6 mois) Empty
MessageSujet: Velouté d'épinard au cabillaud (dès 6 mois)   Velouté d'épinard au cabillaud (dès 6 mois) Icon_minitimeMar 20 Fév - 10:07

Ingrédients ( pour 1 ou 2 portions):
- 160 g d'épinards
- 300 ml de lait "2e âge"
- 25 g de cabillaud
- 1 oeuf
Technique:
1. Faire cuire les épinards à l'eau non salée; les égoutter.
2. Dans une casserole, faire chauffer le lait; lorsqu'il commence à frémir, plongez le morceau de cabillaud et laisser cuire 3 minutes: maintenir le feu doux pour éviter que le lait ne bouille.
3. Mixer le cabillaud, les épinards cuits, le jaune d'oeuf cru et le lait jusqu'à obtention d'un velouté homogène; servez tiède.
Revenir en haut Aller en bas
 
Velouté d'épinard au cabillaud (dès 6 mois)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: les recettes pour les 6 à 8 mois :: Petit plat poisson-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser