Accompagnez votre bébé à découvrir ses premières saveurs
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionforum coupinettes

Partagez | 
 

 Velouté d'épinard au cabillaud (dès 6 mois)

Aller en bas 
AuteurMessage
mymy
Admin
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 331
Age : 38
Localisation : saint jean de luz
Emploi : maman au foyer
Date d'inscription : 04/02/2007

MessageSujet: Velouté d'épinard au cabillaud (dès 6 mois)   Mar 20 Fév - 10:07

Ingrédients ( pour 1 ou 2 portions):
- 160 g d'épinards
- 300 ml de lait "2e âge"
- 25 g de cabillaud
- 1 oeuf
Technique:
1. Faire cuire les épinards à l'eau non salée; les égoutter.
2. Dans une casserole, faire chauffer le lait; lorsqu'il commence à frémir, plongez le morceau de cabillaud et laisser cuire 3 minutes: maintenir le feu doux pour éviter que le lait ne bouille.
3. Mixer le cabillaud, les épinards cuits, le jaune d'oeuf cru et le lait jusqu'à obtention d'un velouté homogène; servez tiède.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Velouté d'épinard au cabillaud (dès 6 mois)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crème d'épinard
» velouté d'asperges et crabe
» velouté de chou fleur
» Le velouté de chou-fleur au roquefort- M'man
» Cabillaud au cumin et au paprika

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: les recettes pour les 6 à 8 mois :: Petit plat poisson-
Sauter vers: