pour 6 personnes
6 foies de volaille
1 salade verte
3 pied de ciboule
piment (facultatif à cause des enfants)
4 gousse d'ail
1 oignon
persil
2 citrons verts
1 cuillère à soupe de moutarde
vinaigre
4 dl d'huile
sel - poivre
2 tomates
2 oeufs durs
Dans une terrine, faites mariner les foies avec la ciboule, ail, piment, oignon, persil haché. Ajoutez un verre du d'eau, jus de citron, sel, poivre. Laissez mariner 30 mn
Versez votre cuillère à soupe de moutarde dans un bol. Ajoutez le reste des épices hachées et mélangez
Additionnez du jus de citron, du vinaigre et de l'huile. Salez et poivrez
Egouttez les foies. Epongez-les avant de les faire cuire
Dans une poêle contenant de l'huile chaude, laissez revenir quelques minutes les foies, sans trop les dessécher. Salez et poivrez
Garnissez votre plat de service de feuilles de salade. Déposez les foies et arrosez de votre sauce. Décorez l'ensemble de quartiers d'oeufs durs et de tomates.