recette approuvée par chéri et des amis!
600 g de filet de dinde
2 c à spe de moutarde ne grain
5 cL de vin blan ou du citron (recette testé avec du jus de citron mmmhhh)
20cL de crème epaisse
1 gros oignon
2c à spe de ciboulette ciselé
40g de beurre
sel poivre
*detaillez le filet de dinde en lannière de 1,5 cm d'épaisseur. Pelez l oignon et le couper en lamelle
* chauffer le beurre dans une poêle et y faire revenir 5 min l'oignon et les lanières de dinde sur le feu assez vif en remuanr souvent. salez et poivrez. Lorsque la viande et les oignons sont bien colorés, les reserver sur une assiette
*deglasser la poele avec le vin ou le citron. Ajoutez la moutarde et la crème. Laissez epaissir 1 minutes sur feu moyen.
*remettre la viande et les oignons, chauffez 1 minutes. servir chaud, soupoudré de ciboulette.
nous on a mangé ca avec des pates fraiches!!! mmmhhhhh trop bon!