2 avocats
400 de queues de crevettes
1 oeuf
2 cuillèrées à soupe de moutarde
2 cuillèrées à soupe de mayonnaise
3 cuillèrées à soupe de ketchup
1 oignon
1 carotte
thym - persil - sel - poivre -3 clous de girofle
Préparez un court bouillon avec un oignon, carottes émincée, thym, clous de girofle, persil, sel, et poivre. Faite cuire vos queues de crevettes pendant 5 mn. Egoutez
Une fois légèrement refroidi, émincez finement la moitié des queues
Préparez votre sauce (mélangez la moutarde, le ketchup, la moyonnaise) Incorporez vos queues de crevettes finement émincées. Mélangez le tout
Séparez votre avocat en 2. Retirez le noyau
Garnissez les demi-avocats avec le mélange. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Escalopez le reste des queues de crevettes en trois lamelles et recouvrez la surface de votre avocat. Décorez avec une touffes de persil. Servez froid