pour 6 personnes
6 oeufs durs
2 toamtes
2 citrons
2 cuillères à soupe de mayonnaise
200 gr de chair de crabe
1 cuillèrée à café de curry
persil - sel - poivre
salade verte
12 anchois roulés
Incorporez la cuillère de curry à la mayonnaise. Mélangez bien le tout
Ajoutez la mayonnaise, les épices hachées, mélangez
Emiettez la chair des crabes, puis additionnez-la à la mayonnaise. Mélangez
Coupez les oeufs durs en deux. Récupérez le jaune et passez-le à la moulinette dans votre bol, en gardant la valeur de 2 cuillères à soupe. Rectifiez l'assaisonnement et mélangez
A l'aide d'une cuillère à café, garnissez la moitié des blancs d'oeufs. Déposez sur chaque moitié un anchois roulé. Placez ensuite sur le plat de service, décorez et saupoudre de jaune d'oeufs passez à la moulinette