Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Accompagnez votre bébé à découvrir ses premières saveurs
 
AccueilGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionforum coupinettes
Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Sauté de boeuf et sa farandole de légumes

Aller en bas 
AuteurMessage
mymy
Admin
Admin
mymy


Féminin
Nombre de messages : 331
Age : 43
Localisation : saint jean de luz
Emploi : maman au foyer
Date d'inscription : 04/02/2007

Sauté de boeuf et sa farandole de légumes Empty
MessageSujet: Sauté de boeuf et sa farandole de légumes   Sauté de boeuf et sa farandole de légumes Icon_minitimeMar 20 Mar - 16:50

Ingrédients :


  • filet de boeuf : 700 g
  • tomate cerise : 250 g
  • chou chinois (ou chou blanc) : 200 g
  • concombre : 1
  • germes de soja Suzi Wan : 1 pot
  • purée de piment Suzi Wan : 2 c. à café
  • sauce soja Suzi Wan : 2 c. à soupe
  • Nuöc Nam Suzi Wan : 2 c. à soupe
  • jus de citron vert : 2 c. à soupe
  • menthe fraîche : 4 branches
  • oignon blanc : 1
  • ail : 3 gousses
  • huile d'arachide : 4 c. à soupe


Préparation :

Dans un premier temps, coupez le bœuf en très fines tranches. Ensuite pelez et émincer l’oignon, et pelez et écrasez l’ail.
Coupez les tomates cerise en deux, émincez le chou chinois en fines lanières et lavez et épongez-les.
Coupez alors le concombre en deux dans le sens de la longueur, et après avoir retiré les graines à l’aide d’une petite cuillère, coupez la chair en tranches fines.
Égouttez et rincez les germes de soja.
Dans un second temps, faites chauffer la moitié de l’huile dans un wok, faites-y sauter les tranches de bœuf jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Réservez.
Faites chauffer le reste d’huile dans le wok, pour y faire revenir l’oignon et l’ail pendant 2 min à feu vif; tout en remuant ajoutez la purée de piment.
Remettez le bœuf dans le wok, ajouter les sauces, le jus de citron, les tomates et le chou, faites cuire 3 min.
Enfin déposez la préparation dans un grand plat, ensuite incorporez la menthe, le concombre et le soja.
Mélangez délicatement, servez aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauté de boeuf et sa farandole de légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» boeuf carotte
» ampanadas argentins au boeuf
» roti de boeuf en croute

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Repas en famille :: Plats complets-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser