100 g d' Allumettes Fumées HERTA
1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
50 g de gruyère rapé
50 g de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
15 brins de ciboulette
1 jaune d' œuf
1 cuillerée à café d' eau
1.Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
2.Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Découpez la pâte en 8 parts (triangles), comme si vous aviez une tarte cuite. Lavez et ciselez la ciboulette.
3.Déposez, sur chaque triangle de pâte, 1/8 des allumettes de lardons, du gruyère râpé, de la ciboulette et de la crème.
4.Roulez les triangles en partant de l'extrémité la plus large vers la pointe. Fermez le croissant en pinçant les côtés.
5.Badigeonnez les croissants du jaune d'œuf dilué avec l'eau. Faites cuire environ 20 minutes.
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