Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 cuisses de poulet
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de créme fraîche
- 3 pincées de thym
- 2 pincés de sel
- 1 pincée de poivre noir
- 3 grands verres d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile
Préparation :
Dans une sauteuse chauffer l'huile et y faire dorer les cuisses de poulet, rajouter les 3 verres d'eau, le thym, le sel et le poivre, recouvrir et faire cuire pendant 30 min à feu doux.
Hors du feu, enlever les cuisses de poulet pour rajouter au reste d'eau de cuisson la moutarde et la crème fraîche.
Remettre les cuisses de poulet à cette sauce et laisser mijoter 1 à 2 minutes pas plus sinon la sauce sèche très vite.
Vous pouvez servir avec du riz blanc ou des pommes de terre sautés et bon appétit.